top |
Entrees |
|
9 |
Salade de poulet aux germes de soja |
5.00 |
10 |
Salade de saumon fume au soja |
8.00 |
11 |
Salade au crabe |
5.00 |
12 |
Homard grille facon du chef (2pers) |
32.00 |
13 |
Croquettes de soja au poulet |
3.50 |
14 |
Rouleaux de printemps |
4.80 |
15 |
Hors d'oeuvre special 4 delices |
6.50 |
16 |
Assiette xin |
9.00 |
17 |
Pane de scampis |
8.00 |
18 |
Triangles farcis au curry |
5.80 |
19 |
Brochettes de porc sate |
4.80 |
20 |
Les 3 varietes de fruits de mer a l'ail |
9.50 |
21 |
Spare-ribs a l'ail |
6.00 |
22 |
Cuisses de grenouilles a l'ail |
8.00 |
23 |
Cuisses de grenouilles grillees aux 5 parfums |
8.00 |
24 |
Scampis a l'ail |
9.00 |
25 |
Gambas grilles a l'ail |
9.50 |
26 |
Gambas grilles aux 5 parfums |
9.50 |
top |
Crustaces |
|
31 |
Filet de cabillaud a la sauce du patron |
12.00 |
32 |
Sole grillee aux champignons beurre a l'ail |
19.00 |
33 |
Beignets de scampis sauce aigre-douce |
12.50 |
34 |
Scampis sauce aigre-douce |
12.50 |
35 |
Scampis sauce au curry |
12.50 |
36 |
Scampis grilles aux 5 parfums |
13.00 |
37 |
Scampis sauce poivres |
13.50 |
38 |
Scampis sauce thai |
13.50 |
39 |
Scampis sautes dans un demi ananas frais |
13.50 |
40 |
Scampis sautes a l'ail |
12.50 |
41 |
Gambas grilles a l'ail et poivre vert |
14.00 |
42 |
Gambas grilles aux 5 parfums |
14.00 |
43 |
Calamas sautes aux legumes a l'ail |
11.50 |
44 |
Calamas grilles aux 5 parfums |
11.50 |
45 |
Coquilles St Jacques au gingembre et oignons |
16.00 |
46 |
Homard frai cuit au gingembre et oignons |
32.00 |
47 |
Homard frai facon du chef |
32.00 |
48 |
Cuisses de grenouilles grillees a l'ail |
11.00 |
top |
Canard et vollailes |
|
49 |
Canard laque |
13.50 |
50 |
Canard laque cantonnais |
13.50 |
51 |
Canard aux champignons chinois et bambou |
13.50 |
52 |
Canard laque a l'orange |
13.50 |
53 |
Canard laque aux ananas frais |
13.50 |
54 |
Canard laque aux sauce prune |
13.50 |
55 |
Filet de canard au gingembre et oignons |
13.50 |
56 |
Beignets de poulet sauce aigre douce |
9.50 |
57 |
Poulet saute aux champignons chinois et bambou |
10.00 |
58 |
Blanc de poulet sauce thai |
11.00 |
59 |
Blanc de poulet sauce curry |
9.50 |
60 |
Blanc de poulet sauce piquante |
9.50 |
61 |
Blanc de poulet aux noix de cajou |
10.50 |
62 |
Blanc de poulet aux saute dans demi ananas frais |
10.00 |
63 |
Blanc de poulet sauce barbecue |
10.00 |
64 |
Blanc de poulet sauce poivre |
10.50 |
top |
Porc et Boeuf |
|
65 |
Beignet de porc sauce aigre-douce |
9.50 |
66 |
Filet de porc sauce piquante |
9.50 |
67 |
Filet de porc aux champignons chinois et bambou |
10.00 |
68 |
Filet de porc sauce curry |
9.50 |
69 |
Filet de porc sauce aigre douce |
9.50 |
70 |
Filet de porc barbecue |
9.50 |
71 |
Boulettes de viande sauce au miel |
11.50 |
72 |
Spare ribs aux 5 parfums |
11.50 |
73 |
Spare ribs sauce a l'ail |
11.50 |
74 |
Boeuf aux champignons chinois et bambou |
10.60 |
75 |
Emince de boeuf aux oignons |
10.60 |
76 |
Emince de boeuf sauce barbecue |
11.50 |
77 |
Emince de boeuf sauce curry |
10.80 |
78 |
Emince de boeuf sauce poivre |
10.80 |
79 |
Emince de boeuf Thai |
11.00 |
80 |
Emince de boeuf sauce piquante |
9.00 |