top Potages  
1 Potage maison 4.50
2 Creme de nid d'hirondelles 3.00
3 bouillon de poulet aux bambous et cheveux d'ange 3.00
4 Potage oriental vinaigre piquant 3.50
5 Potage au poulet et lait de coco 5.50
6 Potage raviolis chinois 5.00
7 Creme d'ailerons de requin au crabe 5.00
8 Potage aux fruit de mers 5.00
top Entrees  
9 Salade de poulet aux germes de soja 5.00
10 Salade de saumon fume au soja 8.00
11 Salade au crabe 5.00
12 Homard grille facon du chef (2pers) 32.00
13 Croquettes de soja au poulet 3.50
14 Rouleaux de printemps 4.80
15 Hors d'oeuvre special 4 delices 6.50
16 Assiette xin 9.00
17 Pane de scampis 8.00
18 Triangles farcis au curry 5.80
19 Brochettes de porc sate 4.80
20 Les 3 varietes de fruits de mer a l'ail 9.50
21 Spare-ribs a l'ail 6.00
22 Cuisses de grenouilles a l'ail 8.00
23 Cuisses de grenouilles grillees aux 5 parfums 8.00
24 Scampis a l'ail 9.00
25 Gambas grilles a l'ail 9.50
26 Gambas grilles aux 5 parfums 9.50
top Specialites a la vapeur  
27 Dim Sum aux 5 delices (min 2 pers) 10.80
28 Bouchees de porc a la vapeur ( 5 pc) 5.00
29 Raviolis aux crevettes cuites a la vapeur (5pc) 5.00
30 Coauilles St Jacques a la vapeur sur lit de vermicelles 9.00
top Crustaces
31 Filet de cabillaud a la sauce du patron 12.00
32 Sole grillee aux champignons beurre a l'ail 19.00
33 Beignets de scampis sauce aigre-douce 12.50
34 Scampis sauce aigre-douce 12.50
35 Scampis sauce au curry 12.50
36 Scampis grilles aux 5 parfums 13.00
37 Scampis sauce poivres 13.50
38 Scampis sauce thai 13.50
39 Scampis sautes dans un demi ananas frais 13.50
40 Scampis sautes a l'ail 12.50
41 Gambas grilles a l'ail et poivre vert 14.00
42 Gambas grilles aux 5 parfums 14.00
43 Calamas sautes aux legumes a l'ail 11.50
44 Calamas grilles aux 5 parfums 11.50
45 Coquilles St Jacques au gingembre et oignons 16.00
46 Homard frai cuit au gingembre et oignons 32.00
47 Homard frai facon du chef 32.00
48 Cuisses de grenouilles grillees a l'ail 11.00
top Canard et vollailes  
49 Canard laque 13.50
50 Canard laque cantonnais 13.50
51 Canard aux champignons chinois et bambou 13.50
52 Canard laque a l'orange 13.50
53 Canard laque aux ananas frais 13.50
54 Canard laque aux sauce prune 13.50
55 Filet de canard au gingembre et oignons 13.50
56 Beignets de poulet sauce aigre douce 9.50
57 Poulet saute aux champignons chinois et bambou 10.00
58 Blanc de poulet sauce thai 11.00
59 Blanc de poulet sauce curry 9.50
60 Blanc de poulet sauce piquante 9.50
61 Blanc de poulet aux noix de cajou 10.50
62 Blanc de poulet aux saute dans demi ananas frais 10.00
63 Blanc de poulet sauce barbecue 10.00
64 Blanc de poulet sauce poivre 10.50
top Porc et Boeuf  
65 Beignet de porc sauce aigre-douce 9.50
66 Filet de porc sauce piquante 9.50
67 Filet de porc aux champignons chinois et bambou 10.00
68 Filet de porc sauce curry 9.50

69

Filet de porc sauce aigre douce 9.50
70 Filet de porc barbecue 9.50
71 Boulettes de viande sauce au miel 11.50
72 Spare ribs aux 5 parfums 11.50
73 Spare ribs sauce a l'ail 11.50
74 Boeuf aux champignons chinois et bambou 10.60
75 Emince de boeuf aux oignons 10.60
76 Emince de boeuf sauce barbecue 11.50
77 Emince de boeuf sauce curry 10.80
78 Emince de boeuf sauce poivre 10.80
79 Emince de boeuf Thai 11.00
80 Emince de boeuf sauce piquante 9.00
top Nouilles et Riz  
90 Riz saute au poulet 8.50
90a Riz saute au boeuf 9.50
91

Riz saute au porc laques

10.00
92 Riz saute aux scampis 12.00
93 Riz saute aux 3 delices 10.00
94 Nouilles sautees au poulet 8.50
95 Nouilles sautees au boeuf 9.50
95a Nouilles sautees au porc laque 10.00
96 Nouilles sautees aux scampis 12.00
97 Nouilles sautees aux 3 delices 10.00
top Chop Shoy et Vegetarien  
81 Chop shoy au poulet 9.00
82 Chop shoy aux scampis 12.00
83

Chop shoy special maison

12.50
84 Riz saute a la facon cantonnais 6.50
85 Nouilles sautees a la facon cantonnais 6.50
86 Germes de soja et ses legumes 9.00
87 Tofu a l'aigre douce 9.50
88 Tofu sauce Thai 11.00
top Specialites Chinoises Tipan  
99 Variete de fruits de mer a l'ail aux 5 parfums 14.50
100 Scampis ti pan a l'ail pimentee 13.00
101

Filet de poulet

11.00
102 Emince de boeuf 11.50
103 Coquilles st jacques au gingembre et oignons 16.50
104 Canard aux 8 delices 14.00
105 Canard saute special 13.50
106 Cassolette de fruits de mer et viandes 13.50
107 Cassolette de tofu aux crustaces 14.50
108 Cassolette de vermicelles soja aux viandes 13.00
109 Filet de canard facon du chef 14.50
110 Filet d'agneau facon du chef 14.50